Вновь США, а с ними НАТО...

Вновь США, а с ними НАТО
Во всех грехах страну винят.
"Во всём Россия виновата!",-
Слюною брызгая, визжат.
Всем из истории известно,
Нельзя Россию силой взять.
Пора поставить их на место,
Себя заставить уважать!

              28.11.2014 г.


Рецензии