Заповеди

Не распахивай душу - продует
И не плачь на виду у всех,
Это зависть чью- то порадует
Или вызовет чей-то смех...
Никогда ничего не бойся,
Нет уже,ничего страшней
За бездумное прошлое кайся,
Это,глупости чей-то важней...


Рецензии