утром

От бродящего лучика солнца
Я, проснувшись, пойму, что во сне
ты держал неуверенно, тихо
мои пальцы в вспотевшей руке.
Ты боялся услышать знакомый,
иногда раздражающий смех.
Если любишь меня, то подумай,
может я и не лучше всех .


Рецензии