л

но эта точка слишком скользкой оказалась
о сколько раз с неё безжалостно я падал
и вот опять упал утратою назвалась
о как перешагнуть мне запределье
оставив страх свой за спиною навсегда
душа моя покуда видно в теле
не закрепить мне этой точки никогда...


Рецензии