Прикололи башнею землю...

Прикололи башнею землю,
Чтобы в небо не улетела.
Дабы взгляд сфокусировать беглый
На оси городской смело.

Полетаю, спущусь тихо
Не спеши ,ведь идти долго.
Плавно перекопать  силы,
Между здесь и там очень тонко.

Хрупкий взор обнимает невидимо,
Сколько сил пришпилит незрячее .
Вроде я никого не обидела,
Оправдание не стынет горячее.

Уж не жду, что мое понравится
Просто честные совпадения.
Так здесь пусто с собой справиться,
Не замшить родовые владения.

Драгоценное одичание.
Независимость послушания,
Я впадаю там, где разбросаны
Дыры личного полушария.


Рецензии