Спасибо что ты с нами

Спасибо что ты с нами,
Спасибо что ты есть.
За жизнь под небесами,
За доблесть и за честь.
Спасибо что смиряешь
И силы нам даёшь.
За то что вразумляешь,
Упасть нам не даёшь.
Спасибо за мгновения,
Что в жизни даришь ты.
За чудные творения,
За светлые мечты.
Спасибо за спасение
К которому ведёшь.
И словом утешения
Ты души нам спасёшь.

                15 октября 2014 г. (Д.Попов.)


Рецензии