В бескорыстии и в служении

В бескорыстии и в служении,
В добродетели и в смирении.
Нахожу ответ на простой вопрос,
Для чего рождён, для чего я рос.
Для чего несу благодатный крест.
Ведь не зря Господь за меня воскрес.
Жизнь свою отдал ради нас с тобой,
Чтобы мы в душе обрели покой.
Подарил Любовь- Божью благодать,
Чтоб на все века светом просиять.

                12 октября 2014г.


Рецензии