Научи меня молиться

Научи меня молиться
Научи меня любить.
Яко райская ты птица
Будем Господу служить.
Полетим с тобой по миру
Сеять Божью благодать.
Источать любовь и миру,
Чтобы праведным отдать.
Приведём неверных к вере,
Осенив Святым крестом,
Чтоб могли они поверить
Познакомим со Христом.
Много чуда сотворится
И прольётся Божий свет,
Яко райские мы птицы
Мы несём Любви завет.

                11 октября 2014 г


Рецензии