Кто тебя вдохновил

Кто тебя вдохновил
И избавил от тени сомнения.
Кто с тобой рядом был
И указывал путь во спосение.
Кто несёт на руках,
О тебе постоянно заботится.
Кто приходит во снах
Вместе с матушкой Богородицей.
Кто избавит от бед
Разделяя с тобой одиночество.
Кто дарует рассвет,
Исполняя святое пророчество.
Кто живёт во благих
Направляет дорогой праведной.
Кто спасает иных
Наполняет Любовью пламенной.
О, Небесный Отец, ты Спаситель
наш и Утешитель!

                8 октября 2014 г.(Д.Попов)


Рецензии