Немудрено понять, не сложно догадаться

 Немудрено понять,
 Не сложно догадаться
 Куда уходит вспять
 Пора осенних танцев.
 За пеленой дождя,
 Загадочные тени
 Берут себе вождя
 Из царства сновидений.
 Забыты все слова
 И все умолкли звуки
 И сущность естества
 Опять ведут на муки.
 Как тысячи свечей
 Горит закат беспечный
 И в сумраке ночей
 Бредет скиталец вечный.
 Разверзлись небеса
 И искры сыпят грозы
 Не веря в чудеса
 Роняет небо слезы.


Рецензии