В молитве обретается Любовь

В молитве обретается Любовь.
В молитве обретается Надежда.
И не остынет в жилых кровь,
Пока молитва к Господу струится.
Молитва это Божья благодать.
Молитва словно озеро надежды.
В  котором можем души омывать
И облачатся в светлые одежды.
Молитва- самый верный путь,
Молитва нас спасает от страданий.
Молитва попеждает грусть
И наполняет сердце состраданием.
Молитва сочитается с Христом,
Молитва открывает к Богу двери.
Молитва нам является мостом
И столпом православной Веры.

                5 октября 2014 г.


Рецензии