***

Чтобы разбиться
нужны только скалы и
пару шагов.
Я море
что давно вышло из берегов
Я море.
В коридоре
перегорают лампочки.
Я была наготове
а теперь не знаю, как добраться до выхода.
Моему пешеходу,
что внутри меня находил пути и дорожки
поставили подножку.
Он лежит в крови
так неуклюже.
Ему бы жгут завязать потуже
а он все так же в кровавой луже
которая уже не лужа
а море
Что давно вышло из берегов.
а, как известно, чтобы разбиться
Только скалы
и
пару
шагов.


Рецензии