***

Россия- мать твоя родная,
Зачем теряешь ты детей
Они живут в надежде рая
В отрыве с матерью своей.

В твой день рождения объявляю
Ты очень нужный человек
Россию ты в Суоми представляешь
Достойно имя Родины несешь.

Гордимся мы всегда тобою,
Ты наше солнце, голубь наш
И в этот праздник,твой особый
Передаю привет от нас.

Виктор Мезгин Петрозаводск.


Рецензии
Виктор Анатольевич, спасибо за стихи и поздравление!)

Фаина Вольная 2   05.12.2014 17:36     Заявить о нарушении