Философский

Черный падает снег
Сухо капает дождь
Светом наполнится тень
Днём озариться ночь

Промелькнёт в окно луч
Он войдёт в твой дом, станешь другом его
Но солнце ночь заберёт
И твой друг вскоре станет её

Сколько ещё кому осталось,
Счастливых лет и несчастный дней,
Сколько долгих ночей?
Пламенем ярким горит звезда,
Через сколько лет ты увидишь её,
Ты уверен, что это она?


Рецензии