Как долго...

Долго во мне музыка молчала!
Парус был,но не было причала.
Вот так бы и блуждала я в пути,
Но ты помог мне музыку найти.

С тех пор любви волной окружена,
С тобой иду по жизни-не одна.
И музыка-начало всех начал
Аккордом жизни бьётся о причал!

                Родному мужу-на 34-й год совместной жизни.


Рецензии