Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть,
Я боюсь оступиться
Я боюсь не допеть,
Я боюсь ошибиться.

Не простивши уйти,
Иль простить непонявши,
Компромисс не найти,
Отпустить необнявши.

Неуспевши сказать
Ничего на прощанье,
Неизвестность познать,
Не успеть с обещаньем.


август 2013 г.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Оксана Ревкова   05.03.2015 17:13     Заявить о нарушении