Дорогая, в День влюблённых

Дорогая,в День влюблённых
Кто с небес к тебе спустился?
Вижу,голубь изумлённый
На плечо к тебе садится !

Что-то он тебе воркует
В День Святого Валентина,
Сладкозвучно так ликует,
Негой веют его крылья !

Сладострастны его речи,
О любви поёт он чудно,
Он целует твои плечи,
Поцелуем тронул губы.

Но,любимая,опомнись,
Он объял тебя крылами
И несёт тебя на лоно,
И склоняет,словно пальму.

Ангел сбросил с себя маску :
Он коварный искуситель,
О как страстны его ласки,
Шепчешь нежно:"Мой спаситель!"

Впился он в тебя губами
И когтями гладит перси,
И лохматый,и громадный,
Раскалил тебя,как персик.

"Я твоя,"-ты шепчешь слабо-
"Сделай мне, чтоб было сладко,
О,сжимай в своих объятьях,
В своих нежных жутких лапах..."

И прекрасные,как звёзды,
Ты глаза свои раскрыла,
И прожгли блаженства слёзы
Его дъявольское рыло !

И,о чудо,чёрт ужасный
В миг один преобразился,
Стал он юношей прекрасным
Тот,который,может,снился !

Были жарки его ласки,
О любви метаморфозы !
Он вошёл в тебя всей страстью,
В твою пламенную розу !..

Дорогая,в День влюблённых
Кто к тебе с небес спустился :
Ангел, чёрт ли изумлённый
На плечо к тебе садился ?..

   14 февраля 2001 года


Рецензии