Зима застыла в воздухе вопросом

Зима застыла в воздухе вопросом
Жалея снега мерзнущей земле.
Мои надежды где-то под откосом
Как поезда, что ехали к тебе…
Беда не в том, что рельсы смотрят в небо
И не вопрос, что стрелки развели.
Я поездам доверился нелепо,
А им не оторваться от земли.


Рецензии