***

Слова оковы,
Появляясь под тяжестью опоры дней,
Каждые написанные строки уже не новы.
Каждый смысл затаскан в любой эпохе.
Грусть тащит,
ты идешь за ней,
осматривая беглым взглядом мир - метаморфоз,
Ты ногами врос
в землю
Тебе с птицами
в небо,
не взлететь.
Тебе чувствовать и смотреть.
Сердце оттает под солнцем,
дождь даст жизни начало,
свобода, это не мало,
чувствую ее.
Не слыша звон металла цепи в ушах,
Твой ход за тобой,
В любую из сторон света.
Шаг.
Хоть в бездну,
Хоть в вулкан.


Рецензии