Я - Небо

Когда меня на этом свете 
уже не будет, я умру,   
и  все мои   страданья эти   
ум не встревожат никому, 
молчать я буду. Что же делать?
Какие там, прости, стихи,…
раз нет  теперь  души и тела,
да всякой разной чепухи...?
Не  вспомнят даже  те, кто  помнил,
и  даже  те,  кто  близко  знал….
Мир спешно  пустоту  заполнит,…
в  другой найдёшь  чего  искал….
Пусть, будут, как Земля и Небо,
твои  общенья без меня!
Ведь хорошо и то и это,
но, знай, что Небо – это я!


Фото Владимира  Ялфимова    


Рецензии
Замечательно! С теплом!

Заза Самсонидзе   02.12.2014 15:03     Заявить о нарушении
Заза, дорогой! С горячим сердцем!

Элла Есырева2   02.12.2014 15:57   Заявить о нарушении