Небо опрокинулось стаканом

Небо опрокинулось стаканом.
Мутной жижей.
Плечи ночи ветер пьяно
В раме лижет.

Сумерки сиамкой кошкой
В роще рыщут.
В животе реки луна корягой-ложкой.
Пищу ищет.

Зацелован звёздами дыряво,
Умирает вечер.
Солнце горизонту за горами
Опалило плечи.


Рецензии
Очень витиевато... завораживает...

Натела Цивцивадзе   01.12.2014 11:37     Заявить о нарушении