Цени жизнь

Иметь в своем кругу хороших женщин
Это благо.Гарантия успешности в быту
Не важно,что так годы подпирают,
А мы сильнее стали,хотя и не в раю.

Не всем же быть счастливым в этом мире,
Но главное стремится - в этом смысл
А жизнь пройдет,мы это знаем,
А главное- достойно надо жить.

Наташа!Ты из тех,кто цену жизни знаешь,
Ты не сломалась,выдержала всё,
Ты делишь душу свою с нами,
А цену эту знаем мы давно.

Виктор Мезгин Петрозаводск.


Рецензии