Два Я

Две буквы «Я»,
Две личности в одной…
Одна велит, вторая возражает.
Они повсюду следуют со мной.
Одна в чести, вторая раздражает.
Когда-нибудь устрою им совет:
Пусть сами разберутся поскорее
Кто прав из них, а кто напротив, нет.
И кто  мне  все же ближе и важнее.
              2003 г.


Рецензии