***

1.
Обида, ты зачем в меня вселилась?
И днем и ночью покоя не даешь.
Я не знаю, куда деваться от тебя
Я уже схожу с ума из-за тебя
Ведь ты со мной повсюду.

Припев:

Ты прицепилась, как болезнь.
И не пытаешься остановиться
Обида! Хватит, может разрастаться?
Отпусти меня, мне тошно.

2.
Перепробовала все, что можно и нельзя.
Что бы вылечиться от тебя


Рецензии
начало хорошее. Продолжай в том же духе

Димка Романтик   28.11.2014 19:15     Заявить о нарушении