Я думал, в моём мире всё прошло

Я думал, в моём мире всё прошло
И не надеялся, что может изменится
Да разве мог мечтать такой воды напиться ?
В которую и посмотреть то так тепло

Её губами тронуть - благо Неба
От чистоты которой голова кружи'тся
Мне век её - с желаньем не напиться
Я с родником таким и рядом даже не был

Держу в ладонях счастье не земное
Как чистая водица ключевая
Такая нежная, прозрачная, святая
Не расплескать бы ... стать её покоем

Всегда волнуясь, бережно нести
В своих руках дождинки цвета неба
Судьба собрала их с колосьев хлеба
Чтоб молодость вторую обрести

Я каждый день по капле осторожно
В своих ладонях пью живой нектар
Не верилось ... судьбы в великий дар
Но оказалось - в жизни всё возможно

В моих руках - вода студёная колодца
И кипяток безумия страстей
Вино и сок пронзительных ночей
Напиток нежности любви и благородства

Вода живая растекается по венам
И в каждой клеточке отныне навсегда
Моя нечаянно, упавшая звезда
И я не выпущу роднулечку из плена

И никому я к ней притронуться не дам
И в тоже время она будет вольной птицей
Надеюсь, что в руках её струится
Моих стихов волнующий бальзам

Надеюсь, что в свои ладони я однажды
Возьму её такие ласковые руки
Прижму к своим губам и заберу разлуки
Ведь только с нею ... я родился дважды


Рецензии