Моя земля

Мы на земле великой рождены
Бескрайней, опалённой временами.
Мы дети славной,  солнечной страны
С мечтою гордо реющей над нами.
Моя земля,  ты душу сберегла,
Какой ценой порой не знаем сами.
Шумит листва, звенят колокола,
Всё музыкой звучит под небесами.
И как земной бы ни был путь далёк
Среди побед скреплённых именами,
Ждёт счастья всё, и каждый  стебелёк,
И вся земля ликует вместе с нами.   
Меня, земля, ты только позови,
И я приду, дорог не  выбирая.
Я мир надежды, веры и любви
Дарю тебе, земля родного края.


Рецензии