***

1.
Я живу, как в пробирке.
Не видя ничего, кроме четырех стен,
И так в каждый день.
Кто-то поднимает с утра
Кто-то что-то говорит
Но мне уже все равно
Ведь главное, я люблю тебя.
Припев:
Но, не смотря, ни на что я иду в перед.
И верю, что там будет лучше
Ведь любовь во мне
И отдавая себя людям без остатка
Означает, что я еще не очерствела
И становлюсь сильнее не смотря ни на что.
2.
Потеряв все, что было.
Я понимаю, что была в чем-то неправа
И как мне быть?
Кто ответит мне на этот вопрос?
Не знаю я, не знаю, что мне делать,
Но точно знаю, что нужно жить по совести
Ведь так меня учил отец.
Припев:
3.
А в нутрии все горит
И наружу рвется моя душа,
Но понимает она, что привязана на веки.
Как собака на цепи грустит моя душа
И не взлететь, не убежать из этого мира.
К тебе любовь моя!
Припев:
4.
И ставая каждое утро, как на войну
Где нет любви
И одна лишь жестокость
Как так получилось?
Что теперь люди думают только о себе.
Но нужно верить!
Ч то где-то есть еще любовь, доброта и честность.
Припев:
;


Рецензии