***

1.
В начале декабря
Мы встретились с тобой.
Я посмотрела на тебя, и поняла, что полюбила.
Ты был высок и строен, а я красива и юна.
Припев:
Судьба пересекла мою и твою дорогу жизни.
С того момента покой и тишина, исчезли навсегда.
Любовь, как временное явление.
Прошла, зацепив меня,
И оставив позади лишь пепел.
2.
Но не суждено нам вместе быть,
Я боялась осуждений.
Ты боялся подойти,
И кто-то третий влез в нашу чистую любовь.
Припев:
3.
Из-за ревности я мучила себя и близких.
Перессорилась с друзьями.
В итоге я осталась у разбитого корыта.
И остались лишь одни воспоминания о нас.
Припев:
4.
Позабыв ты обо мне в армию ушел.
Поняли и простили меня друзья и близкие
Позабыли об этой несчастной любви
Но позабыть тебя, я так и не смогла.


Рецензии