***

Отец, зачем ты пил?

С того момента прошло немало лет.

Ты с новой женой, машиной, домом…

А я не с чем!

Ты нянчишь внуков не своих, 

Готов помочь чужим.

А мы? Ты нам поможешь?

Мы живем ужасно, папа!

А ты пируешь в каждый день.

Мне нечего одеть на праздник.

Ты ругаешь маму при чужих,

А сам, сам-то виноват.

Мать тащит нас из вязкого болота,

А ты на море отдыхаешь.

Отец, ведь маме тяжело!

Ты помоги ей выбраться из грязи.

Отец, ты где?

Ты нужен мне!


Рецензии