Ирина

Так скромно тот сидит парнишка
Глаза не поднимает он.
А там сидит прекрасная Ирина
Что сердце разбивает вновь.

А парень тот все тише тише.
А вдруг она не улыбнется мне.
А там сидит прекрасная Ирина
Так хочется обнять ее.

И ноги будто в землю врыты
И смелость заперта давно.
А сердце так и тянется к Ирине
Что делать,он не знает вновь.

А может,
Да,и к черту чувства
Остыли у нее давно.
Но,тянет якорь снова к Ире
Забыть ее я не смогу.


Рецензии