Те недетские игры

Мы как дети с тобой,
Но играем не в детские игры,
Мы играем на чувствах друг друга,
Забываемся. Делаем больно и грубо.

Да, не успела я к нашей полуночи
И понять нам себя не хватит вечности,
Но ведь это не всё, опоздать ведь не поздно?
Ожидаю я «нас», в том зимнем небе звёздном.

И всё что там было
Останется в памяти яркими красками,
А может терпения нам не хватило?
Но всё же, жить буду я теми ночными сказками.


Рецензии