не дано преодолеть предел

Нет, не дано преодолеть предел,
Переступить черту, забыть свои тревоги,
Все прошлое осталось не у дел,
Истоптаны до крови мои ноги.
Но я иду вперед, пускай одна,
Меня не остановят эти слезы,
И впереди сплошная тишина,
А позади -  развеянные грезы.
Но как сказала, я не отступлю,
Меня не утешает ваше бремя.
Быть может больше я не полюблю,
И может истекло отмеренное время...


Рецензии