Бездомный пёс

Да неужели не достоин жизни он?
Ну, почему вы так не справедливы?
Ни разу не был слышен его стон,
Но, к сожалению, слова мои правдивы.
Зачем? Ответьте мне зачем!
Распорядились с жизнью так его, вы?
Не создавал он никаких проблем,
Да разве, если жил он рядом с домом.
Надеюсь, что довольны вы теперь -
Его не стало, и спасибо всем вам.
И не забуду я жестокости людей.
Животным был не он,
Вы хуже всех зверей.


Рецензии