***

Мой брат, намного младше был меня,

Он был в пеленках, я училась.

Мы вставали вместе утром,
 
Ели дружно не спеша.

У него был садик, у меня лицей,

Мы были неразлучны, все пять лет.

Но жизнь так карты разложила,

Что мне пришлось уйти туда,

Где больше не было игрушек.

Я выросла, о Боже!

Как незаметно время пролетело.

Ведь только лишь еще вчера я веселилася с тобою.

Ну, а теперь я реставратор,

Вся в работу окунувшись, позабыла про тебя.

Ты прости меня, мой брат!

Годы быстро пролетают,

Ты уже совсем большой.

Ну, а я за это время стала мамою не раз!


Рецензии