Из советов отдыхающим...

Коварных, злых, и лживых, ... в ссоре,
Приливами всегда, ... выносит Море,
На берег, оставляя там,...
Как некий, никому не нужный ... Хлам.

Поберегись вот так обжеться,
Да ...не одеться, а раздеться.
Одежда в море ... помешает,
А наносное, всё ... растает.

Вступив в пенящую Волну,
Забудь про гадости в плену.
И не тяни с собою вслед,
В воде им просто места нет.
....................
Готовься к отдыху ... Зимой,
Что есть плохого, то зарой.
Пускай снежок её... скутАет,
Прийдёт Весна и всё растает.

...


Рецензии