Твоя вселенная

Не дай сломаться самому себе,
Пока возможность есть, живи.
Держи себя в руках покрепче,
Верь, всё будет, как мечтаем мы!
И как бы тяжко не было, терпи…
Потеряешь всё, но будет больше.
Предназначение людей – любить
И сохранять покой и мир под солнцем,
Чтобы не настал конец душе,
Огромной, светлой, человечной!
Не дай прогнить ей в мире этом
Пока есть жизнь, во мгле вселенной….


Рецензии