безумие, оно не заразительно

Безумие, оно не заразительно,
Поэтому не бойся быть со мной.
И это время просто восхитительно,
Оно даровано судьбой.
Я не могу тебя стереть из памяти,
Моя отрада ты и мой покой,
И без тебя не знаю я, куда идти,
Как стать мне снова для тебя чужой.
Простить себе пора мое безумие,
Неизлечимо пусть, так хоть забыть,
Как допустила в сердце я уныние,
Вместо того, чтобы опять любить.


Рецензии