Моя

Моя свобода - пристанище на берегу
У замёрзшей насквозь реки…
Я своим теплом согреваю и берегу,
Что бы ни случилось, всему вопреки!
Оказавшись на дне её вод, посмотри,
Как через лёд искажается мир -
Вся его правда, чрез лживость витрин,
Каким же он оказался пустым….


Рецензии