Мне нравится, как уходят красивые, гордые женщины

Мне нравится, как уходят красивые,
Гордые женщины.
Мимо сплетен, постукивая каблуками,
А внутри всё покрыто желчью,
Но снаружи не видно рваные раны.

Поправляя помаду рукою дрожащей,
Они молча уходят
Не дают обещаний.
Пусть потом они горько и звонко плачут,
Но никто не видит их слёз на прощании.

Они машут рукою приветливо-ложно
Улыбаются губы, а глаза леденеют.
А внутри у них клетка в которой сложно
Запереть то, что рвётся наружу скорее.

Мне нравится, как уходят красивые и немые
Оставляя лишь запах духов горько-сладкий.
Им кричат, что-то в спину
И бьются в припадке,
А они лишь сгорают
Внутри в лихорадке.

Мне нравится, как уходят в сухую
Без мокрых глаз и с силой воли.
Идут вперёд, туда где снова
Войдут в иное жизни море.


Рецензии