Только с Ним

Этот мир без Любви полон мрака и лжи.
В этом мире без Мира жизни не жди.
Друг без друга,
          без помощи
                и без внимания
Мы не будем с тобою,
            по сути,  людьми.
Бог нам дарит Любовь.
Принимай, наслаждайся!
Сила жизни не в нас –
Бог желает участия.
Наша жизнь только с Ним,
Только с Ним мы свободны,
Только в Нём мы ценны,
Только приняты в Нём мы.
Мы с тобою семья, если с Господом вместе…
Остальное – слова,
                словно в шлягерной песне…
Осень 2007г.


Рецензии