Про тяжкие грехи

Три профуры песни пели,               
Возвращаясь из пивной,               
И под фуру залетели,               
На машине легковой.

Души сразу, как бывает,
Полетели к небесам!
Бог их в облаке встречает,
Режа правду по глазам.

Вас ещё мне не хватало!
Что мне делать с вами тут?
Ад забит аж до отвала!
Одни грешники идут.

Проходимость чтоб удвоить,
Тут с подачи Сатаны,
Ад второй решили строить,
Завезя ещё котлы.

А пока он на ремонте,               
В ад решили не пускать.               
Пусть пока на горизонте               
Подождут годочков пять.

Только в виде исключенья,               
В рай пропустим, говорит,               
Как в хорошем заведении,               
Ток со справками на СПИД.               

Рай у нас давно пустует,               
Но какой то паразит               
Доски по ночам ворует,               
И пролезть всё норовит.               

А теперь пройдите строем,               
Он подругам говорит.               
Щас досье в шкафу откроем,               
Что на вас у нас лежит.               

Да, забыл сказать, вниманье!               
Что-то память тормозит!               
Небольшое испытанье               
Вам пройти всем предстоит!               
               
Все грехи ваши, простите,               
Вы забыли уж небось?               
Я ж фиксировал, учтите,               
Их немало набралось!               

Испытание ж такое!               
Заходить по одному,               
И над каждой головою               
Я грехи их подыму.               

Кто не выдержит удара,
И споткнётся, в тот же час,
Знайте же, что божья кара
Вмиг обрушится на вас!

Заходи1 Сказал шатенке,
И грехи её поднял,
Тяжело! Выпятил зенки,
Ей по бошке сходу дал.

Та, не выдержав удара,
С криком рухнула на пол.
По экзамену вам пара!
И к брюнетке перешёл.

И брюнетка подкачала.
Хорохорилась со зла,
Но потом на пол упала,
И с позором уползла.

А теперь давай блондинку!
Больно уж она тиха!
Ей грехи собрал в корзинку,
На земле ж была лиха!

Ждут две тёлки сиротинку,
Во бардак, ни в ад ни в рай!
Тут выходит и блондинка.
Ну, рассказывай, давай!

Достаёт она бумажку.
В рай мне бог путёвку дал!
Те кричат. Ты что, монашка?
Да грехи он не поднял!


Рецензии