мой друг

Терпение, мой друг, и все наладится,
Сомкнется круг, разорванный тобой,
Вот только б от уныния избавиться,
И заслонить тебя своей рукой.
Молчание, мой друг, дороже золота,
Решение так трудно изменить,
Не избежать, как наковальня молота,
Не перестану я тебя любить.
Спокойствие, мой друг, спокойствие,
Мы не изменим поданной судьбы,
Мне это качество совсем не свойственно,
Просить и умножать мольбы...


Рецензии