Такую фирму знаю я одну

Живет в глубоких водах рек Китая,
Друг. Эукариот- его домен,
Любимее, я никого не знаю,
И для меня, он-просто феном'ен.

Герой всех сказок, маленький дракон,
Скажи мне, как же так все получилось,
Что нет житья, когда мы не вдвоём,
Когда вдвоем,- все  будто бы приснилось.

Твои чешуйки, вскользь перебирая,
Могу лишь на одно я загадать,
Что, от меня, далёко уплывая,
Ты вновь вернешься, в гнездышко опять.

С мечтой о баньке,и про теплый ужин,
И даже о пол чарочки вина.
Мне Крокодилыч, очень, очень нужен,
Приходит пусть, иль может я сама..

Защитник мой, что охраняет свято,
Никто, чтоб не обидел седину,
Родной ты мой, любимый Аллигатор.
Такую фирму знаю я одну.


Рецензии