Прощание

Грех во плоти я вновь не воплотил,
Что стоило мне творческим застоем,
Я ждал: смотрел, чего мы стоим,
В залог чувств не оставил - победил!

Из битвы этой вышел вновь небитый,
Потерь я избежал, но что теперь?
Опять во мне бушует дикий зверь:
Я не забыл, а сам вдруг стал забытый.

Мог я не спать не в первый раз ночами,
Мог вспоминать, что было между нами,
Но этим ничего не изменить!

Я точку ставлю, говоря тебе:
Твоей я не завидую судьбе -
Тебя никто не сможет полюбить.


Рецензии
А может потому творческий застой, что чувств в залог не оставил?

Луцкий Жора   17.12.2014 07:20     Заявить о нарушении