Зимнее спокойствие

Снег, прикрывая поздней осени изъяны,
Припорошил, украсил белым сном...
Заботливо укрыл земные раны,
Чтобы весной им прорасти зерном.

Звенящим хладом выдувает ветер
На флейтах труб мелодии свои...
И мир души прозрачен, чист и светел,
Там снова свищут счастья соловьи...

Спокойствие нам всем необходимо,
Ведь мудрость - тишины разумный плод,
Что в сердце развивается незримо
и счастья ощущенье нам даёт.


Рецензии