В объятьях плена сна...

Знаком поэтам-братии
            сей горький миг,
Когда уже черёд
            ночному судну,
В объятьях плена сна
            ещё томим,
Касаньем нравным
            будит Муза!
Но власть безволья
            велит - Позже!
Не размыкать покуда
            вежды....
А утром, в облаках
            перин,
Напрасно рифмы ищем,
            россыпь.


Рецензии