Двуспальная кровать

Двуспальная кровать! Двуспальная кровать!
Двуспальная кровать -опора в жизни
Так может в этом смысл,а может в этом боль:
Прожить,любить и умереть спокойно.

Нет, тот не прав,кто мыслит так:
Удел для слабых и убогих
Призывно воет ураган,
Бросает вызов всем влюбленным.

И только тот,принявший вызов
И в бездну страха заглянув,
Не испугается,не струсит,
Достойно доплывет,не утонув.

А дома,там у вас кровать-
Очаг,заслуженного счастья
Храните свой очаг всегда
Чтоб в гости не пришла  -беда.

Двуспальная кровать!Двуспальная кровать!
Двуспальная кровать - минуты счастья
Цените в жизни то,что богом вам дано
И рождены же Вы в минуты счастья.

Виктор Мезгин Петрозаводск


Рецензии