Я твоя память

Прекращаем все жечь,
Прекращаем прощать,
Прекращаем играть,
Начинаем жить и спокойно спать.

Сотри всю память, попробуй забыть,
Найди свою любовь, начни спокойно жить.
"И всё, что было, пускай сгорит"
Пусть разум сердце победит.

И выхода, наверное, из этой боли нет.
Мы все решили, на любовь  запрет.
Забыть эмоции, увы, я не могу.
Мы встретимся? Ведь, да?
Окей, молчу.

Не знаю, - что пишу?
Тебе, - но для чего?
Ну неужели  я надеюсь  на любовь?
Да нет, там будет боль и вновь, и вновь, и вновь.

И что хочу сказать сейчас, Сама не знаю,
Уже давно я расставанья боль не ощущаю.
Наверное, так надо и пара мы не лучшая,
Но я оставлю нас, на волю другого случая.

Пусть даже и случайно, но встречи ещё будут,
И будешь ты искать мой прежний образ всюду.
Глаза мои запомни, и взгляд тот милый, нежный
И как с тобой гуляли в холодный вечер снежный.

И если будешь помнить, и думать обо мне случайно,
То помни меня любимой, пусть это будет твоей тайной.
Любовь убьёт лишь время, та гордость и те фразы
Ты будешь мне тем «противным», а я твоей «зеленоглазой»


Рецензии