Витиям

Легко в часы стекаются минутки,
День отошёл, мелькнув накоротке.
Сижу один в большой" немецкой будке"*
На сотовом, но всё же поводке.

Бубнит "ФМ", балдея возле штофа
Для всех уже привычных новостей :
Теракт, землетрясенье,катастрофа,
Убит Каддафи челядью своей.

Ложь, повторённая тысячекратно,
Рейхсфюрер говорил, уже не ложь . . .
До неприличья сволочные пятна,
Америка, ты правдою зовёшь!

Маккейн** глаголит : следующий Путин,
Мол, и над ним такой же будет суд...
Когда нахальство с бескультурьем вкупе,
И не такую чепуху несут.

О чём шумите, новые витии?
Вы позабыли Пушкина слова :
Для всех есть место на полях России,
И крест, и камень, и полынь-трава.
                2012г

*-мерседес Sкласса
**-сенатор США


Рецензии