Мама, я буду жить!

Койка в палате
       врачебный  халат,
              пульсирует кровь в висках.
    
Мысли в тумане,
       неведомый страх,
              замерли  стрелки в  часах.

Натянуты нервы,
       а в сердце  стон, ждёт
             операционный стол.

Запахи  смерти,
       душа моя  вон,
             до блеска начищен пол.

В вену наркозом,
       темнеет в глазах,
             замер вопрос на губах.

Время застыло
       и злою судьбой
             меня отправляют в ад.

Страшная  боль, а
       сказать не могу,
             с миром  оборвана  связь.

И только стучит
       у меня в мозгу:
             “Я не должна умирать”.

Слышны голоса,
       открылись  глаза
             и слёзы из них ручьём.               

Шепчу про себя,
       не в силах сказать:
             “ Ведь  это не было  сном”.

С болью в груди,
       ищу телефон,   
             нужно родным  сообщить.

В голосе дрожь,
       вырвался стон:
             “ Мама, я буду жить!”



Время промчалось...
             
         и всё позади...
               
               Лишь помнят об этом стихи...


               
               



               
            
               


Рецензии
Спасибо за откровение! Сама прошла через такие моменты, очень вас понимаю! Счастья, здоровья вам! С теплом, Ольга!

Ольга Мисевич   27.11.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!Очень жаль,что и Вам пришлось пережить этот ужас.Надеюсь,что больше не повториться.Счастья и здоровья Вам.С уважением.

Изумрудная Фантазия   27.11.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.